Inês

entra não que ele tá trancado

Esse coração tá desacreditado, ele costumava dizer que o amor se é amor não machuca. As próprias veias que percorrem por ele foram capazes de mentir, ele ficava nervoso quando os olhos fingiam paixão por alguém, ele ficava veloz quando a voz resolvia traí-lo juntando suas forças aos ouvidos, a voz mentia amar todos que ali passavam e os ouvidos ouviam as mentiras que todos ali contavam. Dor sem tamanho, desengano cruel. Só algumas pessoas sabem domar esse velho órgão, as pessoas que nele já moravam e saíram pra dar umas voltas, elas ainda conseguem abrir brechinhas dele, mas quando ele sente a dor dos traiçoeiros passos resolve então se trancar, chorar e soluçar as mesmas lágrimas que caíram na primeira vez que se rachou, uma paixão errada acabou com as paredes de concreto que ele possuía, deixou marcas que tenta consertar e não consegue, foi o tal da primeira paixão, essa sempre é safada e acaba com qualquer coração. 

  • Autor: Inês (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2024 20:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.