JOHNNY11

Golpe de sorte



Com um microfone na mão
Eu coloquei os holofotes na minha direção
Poesia e meu ponto forte mas muitos dizem que nao
Que poesia e meu ponto fraco, que poesia e uma questão de sorte
Queria ver eles com um microfone na mão a dar uns toques no hip hop
Queria ver eles a por a boca no trombone sobre os meus dotes
Queria velos limpar a merda que eu caguei com dodotes
Com um microfone na mão
Eu dou o mote desde o meu nascimento ate a morte
E que ninguém me faça perder o norte
E que se eu perder eu encontre de volta e com um gosto enorme
Poesia é suporte é salvação mas tem quem nao a suporte
Com um microfone na mão
Serei um ícone num mundo de fantoches
Num mundo do faz de conta onde tudo o que importa são as cocotes
Cocotes voltem para o século 19
Os valores estão incluídos no pacote
De microfone na mão
Sou o anticiclone dos açores, uma situação típica do verao
De microfone na mão eu sou o sol
De microfone na mão eu faço e aconteço
Deixo o mundo virado do avesso
Com um microfone na mão eu encanto
E eu os coloquei um por um a um canto
Se achas que rimar e como piscar um olho
Tenta tu que estas desse lado
Realiza o teu grande sonho
Um passo em direção ao estrelato
Com um microfone na mão
Nao há corte nao há interrupção
Com um microfone há uma vibração de emoção
Ha uma agua mole em pedra dura
Que tanto bate ate que fura
Com um microfone na mão
Estou com fome de leão
Com um microfone na mão
Nao e uma nota de morte
Que vai fazer parte da equação
Eu escrevo mesmo sabendo que nao resolve
Eu escrevo mesmo sabendo que a tristeza me envolve
Me corrói a alma, me deixa sem chão
Agora eu pego o microfone, estou em choque
Agora eu pego o microfone, sou um estrela de rock
Agora eu pego o microfone, vou ao super bowl
Agora eu pego o microfone e canto, eu amo rock and roll
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2024 15:10
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.