Carlos Lucena

GOTINHAS DE CHUVA

GOTINHAS DE CHUVAS

Gotinha que cai do céu
Das nuvens vem bem molhada
Tão leve
Tão delicada
Lavando o broto e a terra
Descendo na cachoeira
Escorrendo pela serra.
Silenciosa e ligeira
Depois corre deitada
De dia tem cor de cristal
De noite é prateada
Feito um colar de brilhante
Também repousa na folha e na flor
Feito fino diamante
Para refrescar o calor das pétalas cheia de cor
Que o sol com suas fagulhas amarelas
Tão douradas e tão belas
De rico dourado pintou!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Março de 2024 12:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.