Neste novo anunciar,
pronto para mudar;
Singelo pensar;
Que ostentação;
O mundo é dos grandes de coração;
Sem medo de decidir;
Entrar no novo, sem nada, esperar ou pedir;
São os loucos que mudam a humanidade;
No pensar que o podem fazer;
Os que veem o infinito,
são os mesmos que criam o novo;
Mudam para o bem;
Toda e qualquer geração;
Ainda por chegar;
Deixando espaço ao amor;
Há verdadeira, esperança;
Verdade de amar;
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de março de 2024 06:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.