A religião é um fardo pesado
Que muitos carregam sem saber
Crenças impostas, dogmas ditados
Que nem sempre trazem o bem-querer
A fé é um ato de devoção
Mas também pode ser uma prisão
Que nos impede de enxergar
A verdade que está a nos cercar
Muitos se perdem em rituais
E esquecem do amor e da paz
Que deveriam ser a essência
Da religião em sua existência
Não há uma única verdade
Mas sim muitas formas de enxergar
A espiritualidade em sua plenitude
E cada um deve encontrar seu lugar
Que possamos olhar além das crenças
E buscar a verdadeira essência
Do que é ser humano e divino
E viver em paz, amor e comunhão
- Autor: Lírio Reluzente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de março de 2024 22:35
- Comentário do autor sobre o poema: Liberdade religiosa é um direito de todos
- Categoria: Religioso
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.