Encarei seus olhos e pude ver a vasta imensidão de Júpiter em seu interior.
Foi a sensação mais incrível que já pude sentir em toda minha vida.
As vezes que pude trocar olhares com você
Estão todas cravadas na minha memória
E nada, nem ninguém será capaz de deletar isso de mim.
É algo que não se pode ter posse
Que terceiros não podem opinar, nem mesmo questionar.
Você faz parte dos meus pensamentos
Das minhas orações, e se minhas preces forem atendidas
Do meu futuro.
E quanto ao seu sorriso, não tem palavras que possa descrever
Espero que Deus me atenda e eu possa vê-lo diariamente.
- Autor: Wine (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de março de 2024 22:12
- Comentário do autor sobre o poema: "E"ncarei
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.