ERALDO

ISOPOR DE CAROÇO.

 

Ela deve está em uma boa, fazendo amor com outra pessoa, mesmo sabendo que e uma pessoa errada, ela me deixou dormindo em plena madrugada.

 

Tá é osso, tô sendo relaxado igual carne de pescoço, tô jogado nas bandejas feito carne 
de terceira, feito promoção no final da feira.

 

Tá é osso na minha cabeceira não tá dormindo ninguém, nem aquela muriçoca chata vem, fazer zuada na minha cabeça.

 

Tá é osso, tô largado feito soldado de trincheira ela me deixou sem eira sem beira, ainda disse que hoje e sexta feira, que esses dias não tá para brincadeira.

 

Tá osso, tô pegando porrada da vida, tô ficando só em plena madrugada, tô só pele e osso, tô desmanchando feito isopor de caroço. 
 
Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2024 22:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.