Kauanny

Amor faminto

Briso na beleza do teu sorriso
E a cada olhar profundo,
Cada vez que pisamos mais fundo,
Sinto que é o meu lugar.
Toda vez que me pergunto
O sentido de respirar,
Passo logo a pensar:
Vivo somente para te amar.
Em cada trago que te trago,
Cada taça que me faz voar,
Sempre te sinto...
De longe,
De perto,
Encontro nosso amor faminto.
Seu amor que sou sedenta
Seu corpo que o meu esquenta
Sua voz que me acalenta
Seu beijo que meu ser invade,
E que quando parte me abate.
Não saberia dizer adeus,
Não suportaria tal despedida...
Que faria com a alma aflita?
Que outro sentido daria a vida,
A não ser te amar?

  • Autor: Kauanny (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2024 16:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Melancolia...

    Que lindo!!!

    • Kauanny

      Obrigada!!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.