Galvao_L

Incompatíveis

A Pessoa certa para você não sou eu.
A pessoa certa para mim jamais poderia ser você.

Somos incompatíveis, distantes e impossíveis.

Nossas realidades não se encontram.

Nossas vivencias não coexistem.

Eu não te quero, mas não consigo dizer não.

 

Foi gostoso brincar de ser só corpo.

Mas eu tenho alma,

Eu sou mais alma que corpo.

Eu não sei ser um pouco,

Só posso ser inteira,

Intensa,

Completa.

Com você eu sou vazia,

Errada,

Quebrada.

 

Eu mudei e renasci

Eu não sou mais aquela que desistiu do amor.

Eu não sou mais aquela que topa não ser nada.

Eu desenterrei meu coração,

Enchi de sentimentos

Pensamentos,

Emoções.

 

Eu não quero mais você.

Eu quero amar.

Eu quero o amor.

Eu quero viver.

  • Autor: Galvao_L (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2024 16:03
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.