roberto marambaia

Sentimentos

Estou com medo do que pode acontecer
Algo me diz que irei desmoronar
Eu não aguento mais sofre
corpo e alma estão em mil pedaços 
olha o tempo passando cada vez mais devagar 
eu queria que fosse assim quando estávamos juntos
A lua perdeu seu brilho 
Ela parece morta, como me sinto agora
Não tem explicação pelo que aconteceu
Acho que isso é o final
Pensei que seria melhor continua 
Mas fui enganado e esse é o preço a se pagar.

  • Autor: roberto marambaia (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2024 16:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.