Helder Duarte

Verdes Trigais

Verdes Trigais

Vai Senhora, nessa tua força,
que a ninguém cansa,
possuir o teu destino.
Dançando e cantando,
teus cânticos entoando.
Voa ao teu lugar,
que é o do teu amar.
Se possível dá da tua vida,
aos que estão, sem esperança,
neste mundo, sem já gente mansa.
Assim vai alegrar em outras mansões,
povos outros, com as tuas canções,
em tuas lindas e belas ações.
Mas não te esqueças de amar,
aos povos, vai sim tu alegrar!
Nessa tua linda ação, caminha ainda!
Até que possuas os campos,
dos verdes Trigais, tantos!

Dedicado à Doutora Fernanda ( que vai deixar de ser a directora desta ULDMA )

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2024 14:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.