sophie

O Instante Mágico de Janeiro

Como esquecer aquela noite de janeiro 
Aquela noite em que os nossos olhos se encontraram 
E eu pude perceber que te amava 

O vento sussurrava segredos ao luar,
Enquanto nossos corações começaram a vibrar.
No silêncio da noite, o amor florescia,
E juntos sonhávamos com uma eterna sintonia.

As estrelas brilhavam testemunhando nosso amor,
E a lua sorria, iluminando nosso ardor.
Naquela noite mágica, o tempo parou,
E nossos destinos se uniram, como se esperassem por esse ardor.

Caminhamos de mãos dadas sob o céu estrelado,
E juramos que nosso amor seria eternamente celebrado.
Aquela noite de janeiro jamais será esquecida,
Pois nela descobrimos a beleza de uma vida compartilhada e infinita.

  • Autor: sophie (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Março de 2024 13:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.