... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

LIBERDADE



Entre os versos sedentos de saudade

Uma sensação que estava prisioneira

Por toda a métrica, pela poesia inteira

Pra, então, ter o teu voo em liberdade

 

Adeja em caça, daquela prosa faceira

Plaina, alça voo pra sentir tua vontade

Na imensidão do sentimento que brade

Terno, superando sua poética fronteira

 

Canta, versa, solta o trinar pelo vento

Compõe aquele clima de doce alegria

Livre na vastidão do belo pensamento

 

Sê emotivo, enche o poema de magia

Do teu âmago o novo em nascimento

E dos teus versos muito mais sintonia.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12 março, 2024, 10’55” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.