Vou te dar informações
O estresse, se moderado
Pode ser catalisado
Pra inspirar soluções
Superar limitações
Gerar desenvolvimento
Propiciar crescimento
Financeiro, pessoal
Porém há de ser, normal
E adequado ao momento
....................................
Traz mais produtividade
Sempre com o’freio da calma
Domado não produz trauma
Aumenta a capacidade
Induz à Criatividade
Impulsiona à ação
Para tomar decisão
Chega a ser inspirador
Para um poeta, escritor
Estresse, emoção, razão.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 12 de março de 2024 02:03
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 2
Comentários1
Gostei!
Boa tarde! Dr. Francisco Mello!
Gostei
Boa tarde, LEIDE FREITAS.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.