Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus casal amor e verdade da melhor qualidade?

Deus casal amor e verdade da melhor qualidade? união com coração redenção essa é a sensação oração, sempre, sabedoria sábio vencedor única esposa e vice-versa, agradeça é essa nossa mereça, prioridade fecundidade, e perpetuação das espécies Deus tudo possíveis acrediteis fiéis, Deus promete amar gratuito no lar, vivo atrativo ativo atraem, compôs  disposto, aposto tudo sinto muito respeito?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.