Melancolia Ambulante.

Melancolia...


Aviso de ausência de Melancolia...
NO


Prefiro ser essa melancolia ambulante

Do que ter essas coisas de minoria

Indo na onda de outras cabeças vazias

Perdendo tempo com coisas banais

Aniquilando-se em fatos não domesticados

Sendo banais consigo mesmo

Alienando-os em acervos de mediocridade

Senão consegue entrar em um buraco de rato

Então não se casa com rato

Mas na verdade, existe pessoas estereotipadas

E se seguram em um pano rasgado para não cair

Mais até que é bom ser ambulante

Anda em muitos lugares, regiões e línguas

Incomodando muitos por onde passas

Dando ideias a várias cabeças que não têm nada para oferecer

E ainda ganha vários tópicos de matérias nos jornais da cidade ou internet

Famoso? Sei não... Mais ambulante aí sim...isso eu confirmo.

E quem não gostar que procure outro.

11 mar 2024 (13:45)

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de março de 2024 12:45
  • Comentário do autor sobre o poema: Que cada um compreenda dentro do nível em que alcanças(Raulzito)... Imagens Net.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.