Do Paraíso, saí
Vivo aqui, sem ter medo
Eu fui escolhido a dedo
Pelo Arquétipo que’escolhi
Neste mundo, descobri
Que em mim, tudo é incrível
Manejo a força invisível
Fé, cura, saúde plena
Paz, amor, mente serena
Felicidade, indizível.
.......................................
Tomo posse das riquezas
Que emanam do Paraíso
Abundância que preciso
Pra patrocinar belezas
Amenizando as tristezas
De quem sofre depressão
Com'harmonia e gratidão
Foco na prosperidade
Justiça, imortalidade
Evolução, perfeição.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 11 de março de 2024 12:14
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.