Aquela tua piada

ramalho

Recitando poesias de nat King cole

Lembrei dos seus olhos

Estavam brilhando naquele dia

Como se minha presença te levasse alegria

Pena que

Aquele teu sorriso

Teu cabelo liso e aquela tua piada

Sumiram da minha vida

Pena que não saíram da minha memória

Mas eu entendo teu sumiço

Lidar comigo é como se jogar a um precipício

E conhecer meu verdadeiro eu

É muito difícil

Mas você conheceu

Entrou no meu coração com os dois pés na porta

E depois de procurar bastante

Achou um pequeno sentimento no canto da estante

E você o fez grande

O fez lindo

Fez com que eu amasse te ver apenas sorrindo

Fez com que meu coração acelerasse bum ritmo que...

Deixa pra lá

Nesse assunto eu prometo não falar

Mas eu sou todo errado

E você tão perfeita

Como conseguimos nos encontrar?

Muitos falam que a perfeição é uma ilusão

Mas nessa ilusão eu caí direitinho

Amei cada fio de cabelo

É cada falha

Porque afinal, era tudo do seu jeitinho

Você doce e eu todo amargo

Com o coração amargurado

Depois de todo meu passado

Mas você não enxergou isso

Me viu de verdade

Olhou só aquele menino

Que sonha acordado e não dormindo

Que brinca com todos

Mas no final

Se sente sozinho.

  • Autor: ramalho (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de março de 2024 00:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.