LF Text

Noite de crises

Meus olhos abrem e fecham
A água caí em minha cabeça 
Olho para o meu celular, são dez da noite e estou chegando em casa
Novamente, uma noite de crises

Não é sobre o que quero fazer, mas, sim o que tem que ser feito
Eu escolhi o caminho difícil, onde sou pisado
Há um caminho fácil, que muitos escolhem
Mas, que resultado há quando você abandona todos os seus ideais em troca de dinheiro?

Quando você chega em casa
Quando você está no chuveiro depois de uma noite cansativa
Não há ninguém com você, o que você pensa? O que você sente? Qual é a sua crise? As minhas são apenas mais uma noite para contar
Então não venha me falar besteiras com seus cinismo fácil 

Mastigando vidro todo dia
Pisando em pregos toda noite
É só mais um dia para suar
Tem que ser forte, mentalmente insano para lidar 

Tenho fantasmas que nem sei por onde começar a contar
A tranca do meu coração já está enferrujada, não sei se há chaves
Olhar marejado, fundo e icônico, sono a mil, desmaio na cama 
Boto a minha mente pra funcionar em livros, para não ser escravo das ilusões do mundo

Conte para mim, cante para mim
Qual é sua noite de crises? Quando o cansaço está a mil? Quando você está derretendo por dentro? 
O cinismo e hipocrisia estão sorrindo para seu reflexo...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Março de 2024 15:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.