Você merece tudo de que lhe faça sorrir
Uma flor seja uma rosa ou a de papel
Um lindo jantar a luz de velas
Alguém para lhe conquistar e lhe divertir
E todo dia enfatizar que é a mais bela
Eu preciso entender que para ver as estrelas eu não preciso olhar para o céu
Todo esse brilho estar em você
Precisa de alguém que saiba que é forte, mas mesmo assim queira lhe proteger
Entenda que seu valor excede os da belas jóias
E reconheça que é uma mulher virtuosa
Seu sorriso pra mim precisa ser a maior recompensa
Para que eu diga " seu sorriso é minha paz "
Você merece todas as minhas poesias
A musa que me inspira
Eu estou projetando, calculando, a mais precisa e das equações
Para lembrar dos três corações
Pois quero te trazer paz
E entregar um amor verdadeiro
Até que ele seja o mais puro que existe
Para o meu amor: Mirielly Castro
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de março de 2024 14:06
- Comentário do autor sobre o poema: É assim que uma princesa precisa ser tratada
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Comentários1
Que bela poesia! Feita a partir dos ensinamentos de nosso Jesus! Belissímo!
Muito obrigado
Como falar sobre amor sem tocar nele ?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.