Eu amo minha mãe

Alisson R do Nascimento

                                             


Quantos vezes hoje eu paro 
Eu paro um pouco pra pensar,
Na mulher que Deus um dia 
Escolheu para cuidar,
De uma criança que precisava,
Aprender a caminhar.

Muitas coisas eu sofri
E quase não aguentei,
Se não fosse minha mãe 
Não seria mais ninguém,
Pois amar como ela amou
Me ensinava a ser alguém.

De solidão eu já sofri
E do pânico eu conheço bem,
Quando num quarto eu me trancava
Eu não conhecia mais ninguém,
A oração de minha mãe
Que me fazia ir além. 

Hoje eu cresci um pouco,
Não só no tamanho e idade,
Eu cresci como ser humano 
E também na maturidade,
Pois convivi com um alguém 
Que me amava de verdade.

Minha mãe é meu orgulho,
Meu exemplo e inspiração,
É a mulher que eu admiro
Com tamanha perfeição,
Como pode ser tão pequena
E tanto amor no coração?

Sempre foi uma guerreira
E jamais perdeu a fé, 
Naquele que um dia a amou,
No Bom Jesus de Nazaré,
Eu sempre soube que viria dele
O seu amor de uma mulher.

De manhã ela me acorda
Trazendo seu devocional,
E não é conto nem mentira
E nem notícias de jornal,
É o que ela sempre fazia 
Quando eu estava mal.

Sempre esteve ao meu lado
E ainda continua assim,
Não importa a distância,
Quem ama, ama, e não tem fim,
Seja por mensagens de um telefone,
Ela está perto de mim.

Hoje o que sinto por ela
Só pode ser a gratidão,
E o amor que hoje eu tenho
Ela botou no meu coração,
Sendo o meu maior desafio,
De sempre erguer a minha mão. 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de março de 2024 12:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Minha mãe é minha rainha. Ela é minha inspiração de Fé!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuários favoritos deste poema: Heidlara
Comentários +

Comentários1

  • Heidlara

    Palavras emocionantes!
    O amor de mãe é tudo!
    Simplesmente belíssimo. Parabéns!!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.