Barco a vela, com "vela apagada",
Navegando no escuro, singrando mares à deriva...
Palavras sem nexo, sem reflexo no espelho da vida...
Muitos a caminhar com bússola sem ponteiro, sem horizonte promissor...
Seresteiros com violas sem cordas,
Colibris sem flores para manter a vida,
João de barro sem barro para construir o ninho...
Muitas palavras, muitas vozes a clamar por paz, amor, mas poucos atentos para ouvir..
Persistir no grito de paz, no amor próprio e no amor ao próximo, é mais que preciso, pois só assim restará a esperança de uma vida melhor.
- Autor: jroberto.bsb ( Offline)
- Publicado: 10 de março de 2024 08:47
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.