Refúgio
Eu quero chorar, mas não sei o motivo
Eu procuro um refúgio, mas lembro
Eu não quero incomodar as pessoas
E se elas acharem que sou um fardo?
Eu apenas quero um refúgio, quero
me sentir seguro
Eu tento me isolar, mas apenas piora
a situação
Meus amigos estão preocupados
Eles me mandam mensagem e eu
covardemente, ignoro
Eu sou um fardo, falo baixo
Eu escuto um não vindo de perto
Vejo que foi um dos meus amigos
Estão todos aqui, eles querem me ver
bem
Percebo que não sou um fardo por
ficar triste e querer conforto
Eu encontrei onde posso ficar seguro
Eu quero ser que nem meus amigos
Um refúgio para todos
Comentários1
É como se eu estivesse descrendo "eu" mesma, a um tempo atrás!
Não somos um fardo e não seremos jamais.
Somos estrelas que brilham no meio de todos...Não somos um fardo e não seremos jamais(Repito para ficar gravado e vivermos em paz).
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.