LADO ESQUERDO, RAZÃO
E’a lógica fazem morada
Pela Ciência, guiada
Com análise na ação
Prático em cada decisão
Sem distorção, Factual
Centrado, Racional
Convicto e Objetivo
Decidido e assertivo
Busca a verdade real.
...............................
LADO DIREITO, EMOÇÃO
Com a arte, se atrela
Sentimental, se revela
Sonha sem limitação
Criativo, a cada traço
Imagina, sem cansaço
Subjetivo, demais
E Intuição que traz
Pra mente desembaraço.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 10 de março de 2024 00:17
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.