Emanuelly

Silêncio gritante

Queria voltar a ser criança
Não sei porque
Mas a vida virou tão entendiante 
Sempre mesma rotina 
Fingundo ser forte 
Não deixando ninguém descobrir meus erros.
Talvez seja porque sempre ouvi que meus problemas eram insignificantes
hoje eu não comente sobre
Achando que quem estiver ouvindo diga o mesmo que diziam antes
Eu sei
Só tô falando coisa aleatória 
Já deve estar cansado mas,
"Todos tem os seus problemas 
Porque precisam carregar mais os meus?"
Essa é conserteza a frase que mais passa na minha cabeça
Sempre penso nela antes de contar qualquer coisa que não seja a parte "engraçada" da minha vida...
Acho que aqui foi o lugar que eu mais contei sobre ela, diversos rascunhos 
Pensamentos aleatórios 
Uns ficam legais e eu posto 
Outros eu estava desesperada, a ponto de não pensar nas consequências 
Nunca soube escrever, poema menos ainda,
Só tô escrevendo o que queria desabafar mas, sempre me mantenho calada 
Convivi por vários anos com pessoas, e até hoje não sabem sobre minha infância 
Somente pequenos fragmentos que acho que não irão ficar pensando.
Eu sei também
Sempre os mesmos assuntos, na mesma forma de texto, 
Já deve estar entediante 
Sem nada novo, sem nada especial
So alguém contando problemas que nem são da vida pessoal
Eu acho...
Minha vida é nada, só mais uma vida comum, num país desigual, tentando achar um jeito de sobreviver e não morrer do pior feito existencial.
Só mais um "poema" que nem poema é considerado,
falando sobre "adversidades" de alguém tentando fugir da realidade ou mais provável dos seus próprios gritos de socorro
entalando no fundo de mais uma das suas várias observações e transtornos.
  • Autor: Emanuelly (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Março de 2024 23:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Heidlara.

Comentários2

  • Heidlara

    Observar as pessoas sorrindo de algo que a gente diz é muito bom!
    Mas observar alguém nos escutar, contando das nossas lutas diárias é fenomenal!
    E o melhor ainda é quando essa pessoa se interessa de verdade e não julga. Desabafar é sempre bom...É uma ajuda pra nossa alma!
    Parabéns pela sua escrita, me senti representada. As vezes escrevo e posto...É uma forma de gritar e desabafar com os mais chegados e desconhecidos também!!
    Continue a escrever, sempre e sempre.

  • Melancolia...

    Continua esbanjando este teu grito silencioso...
    Nos levam a lugares onde já passamos e em outros que desejamos passar...

    Aplausos.;



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.