Nessa história, Romeu bebeu veneno sozinho…

ramalho

Me encontro em estado de

Saudade

O que eu fiz por nós 2 ninguém mais faria

E as borboletas que tinham em meu estômago quando te via

Estão todas mortas

Mas espero que um dia você entenda

Já fui um anjo mas cortaram minhas asas

E o medo de acontecer isso de novo

E constante

E hoje me arrependo de te deixar ir sem ao menos te dizer adeus

Te procuro em cada estante

cada trago

Cada gole

Cada

Momento que me arrisco dizer que é de felicidade

Minhas sinceras desculpas

Minha ecabeça estava onde eu pensava que era minha

Melhor fase

E depois de você

Cada beijo

Abraço

E afeto

Que recebi

Foi procurando a sensação que tive ao te beijar, abraçar e amar pela primeira vez

É mesmo que no final da bituca

No fundo do copo

Ou ao fim da noite 

Isso não me faça te esquecer

Me lembra que no fundo

Meu coração sempre pertenceu a você

Pena que nosso amor é um poema não escrito, uma canção não cantada, uma história que permanecerá viva nas páginas invisíveis no meu coração

É mesmo depois de todas as linhas

Não sei como acabar um história que nunca começou

Pq depois de um tempo

Percebi que escrevi 1000 de poemas sobre você

Mas nunca sobre nós

E assim

Acabou em silêncio

O sentimento mais alto que eu ja ouvi

  • Autor: ramalho (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de março de 2024 16:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi a 3 anos atrás mas só tive coragem de postar agora
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Poxa...pena que demoramos esses 3 anos para ler algo lindo como este...

    Amei teu poema...

    • ramalho

      Obrigado!
      Estou tentando vencer a vergonha de postar, tenho alguns guardados ainda

      • Melancolia...

        Ramalho..Se todos os escritos seus escondidos são belos como estes, então coloca pra fora para apreciarmos....

        Abraços.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.