Palavras leva-as o vento;
O que mostra quem você é;
É a sua atitude; Perante você mesma;
Em cada novo dia do seu existir;
Você não tem nada que mostrar a ninguém;
Mas sim a você mesma; Deus e há vida;
Pelas suas atitudes diárias;
Você em silêncio;
Mostra quem é,
Ao que vem;
E o que quer ser;
Palavra sem atitude não tem valor algum;
Atitude de bem sem palavras;
Faz toda a diferença;
No dizer quem somos nós;
O hipócrita tem o dom da palavra;
O mentiroso, maneja a palavra como ninguém;
O falso profeta; Apenas se apoia na palavra falsa;
Os maiores assassínios;
Teem o dom de acumular multidões;
MAS O DOM DA ATITUDE DE BEM, AMOR, LUZ;
Vem do coração; Sofrido e silencioso;
Benigno na sua bondade;
A alma de bem, vem de Deus;
O espírito iluminado;
Diferencia-se nas atitudes de bem que pratica;
Palavras para QuÊ???;
Palavras leva-as o vento;
- Autor: mcegonha (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de março de 2024 11:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.