Silva Tony Anderson Cerqueira

Rei nada sei, melhorei anarquista serei? Pacifista!

O que serei? Unido ao só sei que nada sei, sempre multipliquei, planos de verdade busquei, pai da história Heródoto variedade, considerado amado esforçado e o método Socrático dialético eleito e favorito no campeonato, Jesus Cristo acredito em sentimento prêmio cheio gênio grêmio estudantil seja gentil, profissional e oficial inicial meio até o final internacional maioral, moral fundamental total.
 
 
 
 
 


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.