NÃO PODE ESCREVER SOBRE ISSO
NÃO PODE FALAR SOBRE AQUILO
NÃO PODE FAZER PIADA DISSO
SE NÃO, VAI PAGAR PELO VACILO
VOCÊ SERÀ CANCELADO
PERDERÀ O EMPREGO
SERÀ PROCESSADO
NÃO TERÀ MAIS SOSSEGO
SIGA O POLITICAMENTE CORRETO
NÃO SEJA PRECONCEITUOSO COM MINORIAS
SEJA NOSSO HUMORISTA PREDILETO
É SÒ NÃO COMENTAR SOBRE MINHAS ESTRIAS
A CULTURA WOKE È A QUE MANDA
VAMOS MUDAR O PRESENTE E O PASSADO
TEMOS MUITA DEMANDA
COMEÇAR COLOCANDO UMA ROUPA EM UM ÌNDIO PELADO
ESSA È A TENDÊNCIA AGORA
VOCÊ TEM QUE LACRAR
SE NÃO GOSTOU, CHORA
NÃO ADIANTA REZAR
- Autor: credence (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de março de 2024 17:07
- Categoria: Sociopolítico
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.