Vlad Paganini

'MULHER'



MULHER

O que mais posso dizer sobre você mulher?
Bonita por natureza
Carrega consigo a semente da vida e do amor
Desde seu nascimento traz em sua fragilidade
A fortaleza de enfrentar com brio e cuidado
Toda a sua realeza!

Guerreiras sim vão mudando o mundo  
Sendo mãe, filha, esposa, seja o que for
Mostra com brilho o seu valor!

Escolhida por Deus pela costela do homem, nem abaixo nem acima
Mas ao lado dele
Jamais para ser pisada, muito menos maltratada
E sim para ser amada!

Divas do carinho, do olhar, do seu jeito carismático de amar
Nós vos amamos
Sem vocês não saberíamos o sabor suave das uvas
O canto dos pássaros
O perfume das flores
O frio das manhãs do vento matutino
E nem a luz do sol que incansavelmente brilha no horizonte

Bonita dona do Universo
Que entrego esses mais verdadeiros e merecidos versos
Sem você mulher nada seríamos
Sem a sua alma não a teríamos como companheira
És uma verdadeira guerreira!

Seja como mãe, irmã, amiga
Ou qualquer de outro jeito
O que importa é que você existe
E que sempre será lembrada
Não apenas por um dia
Mas no dia a dia
E que seja sempre festejada:
A Dona do Universo, uma verdadeira Rainha!

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2024 16:13
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1

Comentários1

  • Melancolia...

    Bravo...

    Parabéns a todas as mulheres.....

    • Vlad Paganini

      Obrigado, gratidão meu querido amigo. abraços!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.