tiagocristão

Recomeço

Eu sou um fiasco, duro, e brônquio
Sempre penso que com você estou pisando em ovos 
E ando com cuidado pra não pisar em nossos planos 
As vezes acho que não sou capaz, e logo vem a paranóia
Que controlo se não tudo se descontrola 
Não quero que vc vá embora.
Nós temos tempo de ajeitar, reconstruir
De se perdoar e de novos sorrir 
E algumas vezes serão para chorar 
Em todos elas quero vc aqui 
Nem sei explicar a minha agonia 
De as vezes pensar oq eu seria 
Mas é o agora que oferece essa escolha 
De não deixar só na poesia.

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2024 15:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Todos os dias podemos recomeçar
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.