Evaldo Pereira!

HOJE

Hoje, elas podem tudo

Hoje,  elas são lembradas

Hoje, não há gritos, agressões ou ofensas

 

Hoje, tudo elas podem

Hoje, tudo lembra elas

Hoje, não há murros, pontapés ou palavras malditas

 

Hoje, elas tudo podem

Hoje, lembra elas

Hoje, não há porrada, facadas ou ameaças 

 

Hoje, elas são tudo que podem

Hoje, elas lembram tudo

Hoje, não há olho roxo, cara inchada ou nariz quebrado

 

Hoje,  elas podem, Hoje

Hoje, tudo são elas

Hoje, não há cabelo raspado, barriga queimada por causa da roupa curta

 

Hoje, um dia para lembrar, respeitar e não apanhar e outros trezentos e tantos para "seja lá o que Deus quiser"

 

Hoje, mas só hoje!

 

 

  • Autor: Evaldo Pereira! (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2024 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • [email protected]

    Eis uma grande verdade.

  • Gilmar Ramos

    Só hoje é que eu li. Tomara que elas não saibam.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.