jhody Batista

Seguir

 

O som incomoda, as vozes ecoam.
 Mas vamos seguindo... 
Me perco em meus pensamentos, 
me aprisiono em mim mesmo.
 Mas vamos seguindo...
 Engulo o choro, mascaro a tristeza. Ninguém se importa. 
Ninguém te vê. 
Mas vamos seguindo... 
Procuro motivos, procuro sorrisos. 
Forças talvez. 
Mas vamos seguindo...
 Procuro amparo, sentimentos vazios, reorganização. 
Vou me consumindo, 
mas continuo seguindo,
 desistir não é opção.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2024 11:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.