Parabéns para a mulher
Que amou e é amada,
Que acorda com seu filho
Pra cuidar de madrugada,
Que levanta de manhã
Pra seguir a caminhada.
Parabéns para a mulher
Que conhece seu destino,
Que não tem somente o homem
Pra cuidar do seu umbigo,
Ela têm o seu caráter
Sua beleza e o sorriso.
Parabéns para a mulher
Que nasceu como guerreira,
Que está viva neste mundo
E sobrevive às barreiras,
Que as impede no caminho
De erguer sua bandeira.
Parabéns para a mulher
Que não precisa ser empodeirada,
Pois o poder que está em ti
É que constrói suas pegadas,
Basta ter fé e honestidade
E sua bandeira é levantada.
- Autor: Alisson R do Nascimento ( Offline)
- Publicado: 8 de março de 2024 10:47
- Comentário do autor sobre o poema: A mulher possui dentro de si uma bandeira a ser levantada. Fé e honestidade!
- Categoria: Ocasião especial
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.