lucita

A Poesia é Mulher!

 

Poesia é Mulher

Quando eu penso que vou sucumbir,
Quando eu só consigo chorar de tristeza e dor,
Quando eu sinto que o chão parece se abrir embaixo dos meus pés,
A Poesia,
Ela me passa um bálsamo, 
Ela colhe minhas lágrimas,
E rega as flores da minha alma,
Ela me nutre,
Me fortalece,
Me pega no colo,
Como minha mãe fazia,
E me sussurra cantigas de ninar,
Me inspirando a sobreviver
E me tornar emblema para quem não se sente Suficientemente 
Capaz de Sublimar...

Lucita 08 de Março 2024

  • Autor: LUCITA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2024 09:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.