Tu és a cor
que dá vida
a uma vida sem cor
Tu és o perfume
que a flor exala
Assim também tu és flor
Tu és a beleza
do universo
que compõe estes versos
Tu és a delicadeza
do mundo humano
este mundo tão estranho
Tu és a essência
da existência
Teu valor vale mais
que a tua aparência
Tu és divindade
dentre os mortais
Tu és a novidade
em dias tão normais
Tu és choro
Tu és riso
O mais lindo dos sorrisos
Tu és vida, és amor
Tu és tudo que quiser
És a arte do pintor
que te desenhou assim,
perfeita, em sua imperfeição, mulher.
- Autor: Ruan Vieira ( Offline)
- Publicado: 8 de março de 2024 08:08
- Categoria: Amor
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.