victoremmanuel

Em um mundo de fantasia

Num tempo distante,
Onde os bichos cantavam,
No bosque dançavam,
Alegres e contentes.

O tempo era bom,
Tudo novo e de novo,
Cada riso sem motivo,
Viviam felizes para sempre.

Numa noite tranquila,
Uma história de fantasia,
Sorrindo e cantando
Essa bela melodia.

Viviam com alegria
Nesse mundo encantado,
Onde os sonhos eram reais,
E o amor era o que importava.

No bosque sombrio,
Onde a lua brilhava,
E as estrelas dançavam,
No céu que se iluminava.

Eles viviam com alegria
Nesse lugar especial.

As árvores sussurravam,
Segredos da natureza,
E os riachos cantavam,
A canção da pureza.

E assim eles viviam,
Com alegria e harmonia.

E no coração desse lugar,
O amor florescia,
Como uma flor rara,
Em perfeita sinfonia.

E assim eles viviam,
Com alegria e harmonia,
Nesse lugar especial,
Onde o amor era o que valia.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Março de 2024 00:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.