Luís Filipe de Araújo

não arranque à cabeça das suas bonecas

somos uma síntese de passado, presente e futuro.
criança, adulto e velho.
brincamos de mentir quase sempre,
como quando se tinha 9 anos
e quebrávamos algo.

quase tudo que dizemos são apenas palavras,
mas dizemos mesmo assim e esperamos que chegue ao outro.
o céu não é azul, M.
me disseram um dia desses, apenas temos a impressão de ser azul.
qual a cor que os teus olhos veem quando encaram o céu?

feche os olhos lentamente e chore, C.
chore como uma criança. como um adulto.
como uma pessoa velha.
abra os olhos lentamente e olhe nos olhos de quem te olha.

o mar te chama, criança das águas.
diga-me coisas que vêm de dentro do teu coração. te direi coisas que saltam do meu coração.

metade do que eu digo não faz sentido algum,
mas digo só para te alcançar.

  • Autor: Luís Filipe de Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2020 22:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.