Charles Araújo

MAIS UMA PRIMAVERA EM MINHA VIDA

 

 

Mas um ano se passou da minha existência nessa era geológica. Mais um ciclo em que pude refletir sobre minha própria jornada na vida. Só tenho a dizer que reconheço minha humanidade, minhas fraquezas e virtudes, e sei o quanto ainda preciso melhorar. Mais um ano para aprender com minhas experiências, com as alegrias e até com as dores que carrego comigo. Hoje, talvez mais do que há um ano, posso dizer o quanto mudei. A cada ciclo, percebo minha mente como um campo fértil de evolução e aprendizado, onde a magia da existência se entrelaça com a racionalidade para enfrentar os desafios que a vida me apresenta. Apesar dos meus acertos e dos meus erros, sou um ser em constante transformação, guiado por um forte desejo de evolução. Minha jornada talvez, nesse novo recomeço, seja permeada pelos melhores momentos da minha vida, especialmente pela realização dos meus antigos projetos que consegui colocar em prática. E ultimamente, mais do que nunca, vivo meus dias na aceitação de que tudo que me é imposto como mortal, seja bom ou ruim, tem um propósito maior. Assim, procuro encarar meus dias como um desafio que me proporciona evoluir cada dia mais. Sei que não sou perfeito e nunca serei, por isso, vivo uma vida sem julgamentos e estou sempre aberto a novos aprendizados. Por isso, agradeço por mais esse ano e por mais essa nova oportunidade que me é concedida nessa minha maravilhosa vida terrena.

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2024 22:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.