Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO
NO
Minha gringa
Estranho, meu amor (risos), tem um “ghost” em você que amo demais!
(Blue)
Escrito em 26-10-2022, 10h 49 min.
Nossas conversas poéticas.
Tudo que vês
Amor; ah, amor! “Maktub” (Já estava escrito) Sou o verso que descobriste, não se espante, sou seu “ghost” (risos), seu inteiro amor, sua afrodisíaca poesia!
(Ana Vilarejo)
- Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de março de 2024 20:25
- Categoria: Amor
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.