Nelson Silva Alves

LINDAS.



LINDAS.

*****

Eu peço para todos os homens

Muitos minutos de atenção

Vamos aplaudir de pé todas as mulheres

Elas são lindas,

Inteligentes e incríveis

Deus fez a mulher,

Inspirado na sua perfeição.

*****

Não existe criatura mais linda

Para o poeta,

Ela não foi feita da costela de adão

Deus,

Fez a mulher inspirado em uma flor

O coração da mulher,

Deus fez inspirado no amor.

*****

O homem,

Tem muitos defeitos

Nunca será forte e perfeito

Igual uma mulher.

Até tentamos,

Mas não tem jeito

É por esse e outros motivos,

Que devemos aplaudir elas de pé.

*****

A mulher inspira poesia

É linda como uma rosa,

Perfumada como uma flor

Vem ao mundo,

Aos cuidados de outra mulher

Ela é eleita por Deus,

O maior símbolo do amor.

*****

Toda mulher é especial

Não importa a sua classe social

Sua etnia, cor ou religião

De cada dez poesia que o poeta escreve

Dez,

A mulher é a inspiração.

*****

Ontem, hoje e amanhã

É o dia da mulher

E assim sempre será

Dia da mulher é todos os dias

Para homens especiais,

Que reconhece a sua importância

E sabe a valorizar.

*****

Não existe data, hora e dia

Para elogiar uma mulher

Todos os dias elas merecem

Elogios, amor e respeito

Por tudo o que elas representam

Por tudo o que elas é.

*****

Só Deus tem o mapa da sua alma

Mas para homens especiais

Deus abriu uma exceção

O homem que valoriza uma mulher,

Ganha o seu amor e o seu carinho

O seu respeito,

E o seu precioso coração.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T8014705

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Março de 2024 19:48
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.