R.Capuano

Roda gigante


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Como é linda a roda que gira com o vento nesse lugar, como é gigante a roda gigante desse lugar.

 

Vento ,onde as mãos de um maestro invisível conduz tão linda sinfonia,e o vento ,em um bailado frenético segue o compasso da melodia que faz girar a gigante roda gigante  desse lugar.

 

Amo esse lugar , como eu amo o som do vento nesse lugar,como amo a gigante roda gigante que faz meu pensamento também girar... minha alma flutua.

 

Quem sabe, o pó que restar esse vento que sopra levar, para o outro lado do mar, bem distante ;quem sabe.

 

Um dia, bem longe esse dia; alguém saiu a procura de um sonho e nunca mais voltou,sentiu o mesmo vento em seu rosto uma brisa suave,partiu sem jamais ter visto a gigante roda gigante girar.

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Julho de 2020 22:05
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 53

Comentários3

  • R.Capuano

    Um lugar onde o vento gira as rodas que minha alma sente saudades.

  • Hébron

    Belíssima poesia!
    Bom passeio nessa roda gigante...
    Abraço

  • R.Capuano

    Abraço meu amigo



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.