Silva Tony Anderson Cerqueira

Jesus cristo existo perfeito?

Favorito é fato, medito no dito popular no lar, Deus à clarear solar, é possível mundo inteligível, Deus bendito acredito, vida amada oriento água é feito perfeito, alimento espírito e corpo eterno certo, máximo pontuei apostei rezei, casei orei encontrei e adorei, agora ganhei amei, transformei adiantei amor espalhei, és rainha nós rei sorrirei multipliquei, expliquei, sim essa terra defenderei, juntei ajudei mutual atual, eternos nos respeitei perguntei? 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.