Benedito Morais de Carvalho (Benê)

SALVEM AS SAIDINHAS!

SALVEM AS SAIDINHAS!

 

Sou a favor da saidinha

do aluno para estudar

do professor para ensinar

do médico para clinicar.

Sou a favor da saidinha

das vacinas para aplicar

de ir e vir para trabalhar

do soldado para policiar.

Sou a favor da saidinha

da criança para brincar

do casal para namorar

do povo para passear.

Sou contra a saidinha

do preso para assaltar.

Sou contra a saidinha

do preso para matar.

Eu aqui e o preso lá

cada um no seu lugar

o direito de ir e vir

cabe a nós conquistar.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.