DAMILIA

EU

Tem dias que eu quero sumir 
Tudo parece pesado demais
para ser carregado, para ser vivido.
Minha cabeça é o próprio 
quebra-cabeça
Então, como posso continuar?
É Triste, é engraçado
é cômico, doloroso e solitário
Se minha alma pudesse escolher,
ela não me escolheria 
porque eu a forço a viver 
coisas que não a agrada,
que não lhe apraz.
São nesses dias que eu,
a pessoa que escreve,
aquela que sempre fica só,
a menosprezada por si mesma,
são nesses dias que eu
presto atenção nas minhas ações 
ou na falta delas e compreendo 
que eu não quero sumir, 
a verdade 
é que eu quero ser achada e cuidada 
por quem me despreza, 
eu.
  • Autor: DAMILIA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2024 13:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Quero me enxergar como pessoa.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.