LF Text

Vou deixar a luz acesa...

Quando estiver perdido, pensando que a escuridão não irá acabar
Se possível, poderia olhar para o céu?
Vê aquela casa no alto da colina?
Eu deixarei a luz acesa, para quando você bater na porta...ela seja aberta...

Minhas palavras já não alcançam seu coração?
Suas cicatrizes são tão profundas que não podem ser curadas?
Sua história é tão trágica que ninguém pode derramar uma lágrima por você?
Vou deixar a luz acesa...

Eu me recuso perder alguém novamente
Não importa o que seja
Preciso que por um momento me diga a verdade
A distância não vai ser maior do que a esperança, então vou deixar a luz acesa

Essa dor, esses pedaços ao chão
Corri tantas vezes, tentando alcançar a sua mão 
Culpando a mim mesmo por não ter percebido mais rápido
Não se esconda de mim, não me faça desenterrar o seu túmulo, não me faça ter que recolher seu sangue

Se você olhar ao longe, vai haver uma casa
Enquanto agarro sua mão, quando não tiver forças para ser puxado
Quando o oxigênio acabar, quando não tiver mais lágrimas para derramar, quando não tiver nenhuma mão, quando não tiver um alguém...
Eu vou deixar a luz acesa, irei deixar a porta entreaberta...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2024 12:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Tom Walker - Leave a light on
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8
  • Usuário favorito deste poema: Anaaf.

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo poema. Quanta resiliência!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.