Isabella Vitória

Bem-te-vi

Vida:
Bem-te-vi assobiar
Nos galhos dessa árvore
"Como é bom amar!"


Bem-te-vi assobiar,
No balançar dos galhos
Que casa é asa, mas asa não é casa
E que a liberdade não mora no alto,
Mas nós pés descalço
Daquele que livre almeja ser.


Ah, Vida...
Bem-te-vi assobiar,
Ora triste,
As poeiras corriqueiras
Dessas calçadas saudosas,
Desses muros ainda erguidos,
Dessas pontes não construídas,
Desses mares que só têm beiras.


Mas bem-te-vi assobiar
No galho a renascer
Que um bom fruto
É aquele que mais resiste morrer.


Agora, Vida, bem-te-vi falar
Das belezas viscerais que mora em você.
Agora quero bem-me-ver
Assobiar.











  • Autor: 333 (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2024 01:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Melancolia...

    Mais que lindo quadro poético...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.