NO
O amor puro, sincero e verdadeiro ultrapassa barreiras que não temos como segurar,
Ás vezes, nos sentimos à deriva, mais quando o amor toca o coração, ai sim,
Essa é a hora certa de se apaixonar e se entregar de corpo, alma e coração.
Muito lindo quando sentimos o amor se espalhar pelo ser da pessoa amada,
Saber que existe um que pode nos amar e saber que é amado.
Chegarmos no extremo do amor, saciar a nossa sede,
E nos esbanjar nas mais puras delícias que o próprio amor nos proporciona.
Vem minha vida, vem me fazer feliz pelo resto do mundo,
Onde nossos olhos nunca deixaram de nos enxergar,
E nossos lábios sempre saciaram as nossas vontades,
Nosso elo de amor nunca será rompido pois,
O que mais me impressiona é esse amor que tenho por ti,
Que supera quaisquer situações.
Quero olhar para traz e dizer ao meu próprio coração:
Muito obrigado por me proporcionar as coisas mais belas deste mundo,
Que foi encontrar a mulher que faz do meu mundo o mais completo.
Sei que, na busca incessante deste amor por você, acabei me encontrando
E juntos, nos tornamos um elo de amor puro e verdadeiro.
Ainda bem que te encontrei.
5 mar 2024 (18:21)
- Autor: Melancolia... ( Offline)
- Publicado: 5 de março de 2024 17:21
- Comentário do autor sobre o poema: Mais um lindo poema extraído e repostado dos meus Arquivos Pessoais(R),... Sem nenhuma modificação! Imagens Net.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.