Célio Azevedo

Amor real?

No jardim da emoção, o amor floresce, Como uma árvore majestosa que cresce. Seu tronco é firme, sólido e forte, Resistente ao vento que sopra com sorte.

Raízes profundas, enraizadas na alma, Crescem através de tempestades e calma. Nenhuma tempestade pode derrubar, Este amor que só pode  prosperar.

Galhos se estendem, como abraços calorosos, Em torno dos amantes, tão carinhosos. Folhas que dançam ao vento da paixão, Embaladas pela doce melodia da união.

Nenhum machado pode cortar este laço que une os corações num eterno abraço. Pois o amor é uma árvore, robusta e leal, Que enfrenta todas as provas, sem deixar de amar.

Assim como a árvore, o amor persiste, Mesmo quando tudo ao redor desiste. Um símbolo de força, um exemplo a seguir, O amor é eterno, não há como destruir.

  • Autor: Célio Azevedo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Março de 2024 16:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.