Laryssa Maiumí

a cidade que ti perdi.


você estava entre a multidão de sentimentos na avenida mais movimentada do meu coração e ainda assim, ti perdi de vista.


Na confusão dos meus pensamentos, você era a luz que atravessava a névoa, mas num piscar de olhos, desapareceu na vastidão do meu ser.


Na vastidão do meu ser, ecoam os suspiros perdidos, e as lembranças desvanecem como estrelas ao amanhecer. E na avenida movimentada do coração, sigo em busca, da luz que se perdeu, mas que ainda brilha em mim...

  • Autores: Laryssa Maiumí (Pseudónimo, Rip, Lunix.L
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 20 de Março de 2024 16:30
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: escrevam o que sentirem que é conveniente, só por favor não escreva por escrever.
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 27
  • Usuários favoritos deste poema: Lunix.L, Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Na cidade que te perdi, eu acabei me perdendo...
    Na imensidão do que eu senti, acabei morrendo...
    No amor que eu vivi, o vento levou adentro...
    Na cidade que eu te perdi, até as sobras de mim acabaram no relento.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.